极房>资讯>极房新闻>吉隆坡金三角,下一个上海浦东

吉隆坡金三角,下一个上海浦东

Jun 20, 2017 极房| 分享 来源:极房海外置业
在吉隆坡最著名的地标——国家石油公司双塔大楼(KLCC),或称双子星塔——不到2千米范围内,马来西亚最繁华的星光大道(Jalan Bukit Bintang,武吉免登路)两侧,就是被称为“金三角”的区域。 如果说吉隆坡之于马来西亚,相当于上海之于中国;那么“金三角”毫无疑问就是吉隆坡的浦东。

在吉隆坡最著名的地标——国家石油公司双塔大楼(KLCC),或称双子星塔——不到2千米范围内,马来西亚最繁华的星光大道(Jalan Bukit Bintang,武吉免登路)两侧,就是被称为“金三角”的区域。

 

如果说吉隆坡之于马来西亚,相当于上海之于中国;那么“金三角”毫无疑问就是吉隆坡的浦东。

永不入眠的国际大都会

东方明珠,坐落于浦东,多年来它一直是上海的一张名片。作为世界最高的双峰大厦,双子星塔就像是东方明珠。环绕着双子星塔的金三角,是整个马来西亚最为繁华的所在。

 

如果你喜欢购物,一定不要错过金三角。也许当你想到“购物天堂”这四个字时,你还是停留在对巴黎、东京、香港这些城市的印象里,也许你不知道,美国有线新闻网(CNN)2013年公布全球10大最佳购物城市中,吉隆坡排名第四,仅次于纽约、东京和伦敦。是亚洲第二大“购物天堂”。一贯以购物天堂著称的香港榜上有名,但是因多元化程度不够,只排名第六。

这里有马来西亚最高档的购物广场:Pavilion购物中心、Fahrenheit购物中心、Starhill购物中心等等。来自法国、瑞士、美国、意大利等地的各种奢侈品在这里都应有尽有,Coach、Prada、LouisVuitton、Hermes、Ferragamo......只是种类齐全吗?不,另一个重要的事实是:马来西亚的奢侈品是免税的。这意味着你在享受购物的乐趣时,还能够省下一大笔钱。例如,一款Chanel2.55的菱格纹女式单肩包,在香港要35000元左右,但在吉隆坡可能只需要花30000元就能拿到。

大马特色美食

除了购物,美食也是金三角的一大特色。马来西亚文化多元,除了马来人、华人、当地土著和印度人这些常住居民外,由于其稳定的政治和充满机遇的经济环境,也吸引了许多不同国家不同民族的外国人在这里做生意、开餐馆。

 

在金三角,你随处都能看到不同肤色不同国家的人,也能够吃到不同国家的美食。例如大马特色的肉骨茶、沙嗲,印度的飞饼和咖喱手抓饭;如果你喜欢吃西餐,这里有高级的法国餐厅,和纯正的澳大利亚菲力牛排;如果你还是习惯于中国口味,同样可以在这里享受到正宗的粤菜、川菜等中国菜。渴了,来一杯冰镇的玫瑰汽水,或是一杯浓郁的白咖啡;想吃水果,就一定要尝尝连闻起来都那么香甜的猫山王榴莲……

 

由于马来西亚的优良的自然环境和天然的农业,这里的水果、蔬菜、肉类都是污染极少的。到了金三角,就不必像在国内那样害怕食品安全和卫生问题了,尽管安心享受美味的大餐吧!

金三角区豪华酒店云集

然而在购物、饮食之外,金三角更有数不清的高级酒店和顶级住宅。

金三角成为“黄金城市”中的“黄金地段”

金三角不仅是一个旅游的好去处,更是一个投资的黄金地段。2020年大吉隆坡计划需整体落成,所以许多在建的重要项目都在这附近展开:

MRT地铁线即将开通。这条地铁线将沿着武吉免登路通行,横穿整个金三角地区。

 

泛亚铁路 昆明至吉隆坡线,届时将打通中国到东盟的新线路,今后不仅去吉隆坡更加便利,也会使得中国和马来西亚的双边贸易和旅游更加密切。

 

隆新高铁 

将在2020年通车,届时吉隆坡到新加坡只需90分钟即可抵达。

敦拉萨国际贸易金融中心(Tun Razak Exchange)

在金三角东南部仅3分钟车程的燕美区,马来西亚政府圈出近30万平方米的土地,投入260亿马币(约合人民币533亿元),建设一个大型国际金融贸易中心。这项计划将成为马来西亚政府2020宏愿及经济转型执行方案(ETP)的主要推动力和催化剂。

 

在可预见的将来,金三角地区将会急剧升温,成为旅游、商业、金融、购物多重城市中心,其经济的腾飞也是不言自明的。

 

吉隆坡的房地产有如下几个特点:

1.政府的强力调控和政策扶植,稳定了房地产市场的走向。马来西亚政府一方面限制过度炒房,一方面加快经济建设,招商引资,使得房价在稳步提升的同时不会陷入泡沫危机之中。

 

2.全方位、大幅度的经济建设,为房产升值注入稳定的动力。上文提到的多个建设项目,是金三角地区房产升值的强大动力,随着近年内各个项目的陆续竣工,这片区域的房价将会迅速攀升。

 

3.优质的房源、完善的房产买卖政策和法律法规,保障了投资者的权益。

 

马来西亚的房产政策:

永久地契。马来西亚的房产产权是永久的,真正的“一颗永流传”。

 

严格的契约制度。在购买房产时,每个付款、签约步骤都需要有律师现场公证,并有完整详细的买卖合约等文件,确保交易的合法性,也保障了买卖双方的权益。

 

外国人购房可享受高比例贷款(可达50%—70%)。减轻投资者的经济负担,并分化了投资风险和货币风险。

 

比国内更高规格的装修配套。马来西亚所说的简装,包括地板、粉刷、橱柜、空调、窗帘等,相当于国内的精装;而他们所说的精装,则会包括电视机、床头柜、洗衣机、烘干机、微波炉等等家具电器。拿上钥匙,即可拎包入住。

 

 优质的房源。马来西亚的政策和环境决定了这里的房源质量优秀。例如,马来西亚政府不允许市内高层建筑外形相仿、“零停车场政策”(zero carpark policy)——将停车场建在地面上楼层内、不可将空调外挂机放在屋外、没有建筑面积和使用面积之分,合同上的面积就是实实在在能够使用的面积等等。

项目简介

8Conlay 是三座位于吉隆坡KLCC位置的独立产权的综合发展项目,此位居吉隆坡市中心,楼层分别介于56 层-68 层,涵盖凯宾斯基酒店,凯宾斯基酒店公寓, Y008公寓体现生活方式,在这里不但可以提供给住户宁静的休憩之处同时也带给住户休闲生活。

YOO8公寓位置

凯宾斯基酒店管理

YOO8品牌公寓的A座的物业由凯宾斯基酒店管理。创立于1897年的凯宾斯基(Kempinski)欧洲酒店集团。一向重视其服务,“红衣女郎” 酒店大使及贴心周到的礼宾服务体现了凯宾斯基的服务。入住拥有多年酒店管理经验的凯宾斯基酒店公寓,让您体会难以忘怀的美好时刻。

室内设计

Yoo8品牌公寓的A座由Steve Leung &YOO 设计所的驻港设计师梁志天负责室内设计,展现实际的日常生活,简约的风格、细致的线条及铜色格调,现代球状点缀,另外配置家用器具,均让住户享受时尚的生活。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。